Premier repas partagé - destination Tunisie
Sortez les économes, les couteaux et les planches à découper !
Ce jeudi 28 septembre 2023 fut l'occasion de tester un repas à préparer et à partager tous ensemble, sous la houlette de la cheffe du soir : Roumaïssa. Au menu, tajine et slata mechwya.
L'occasion aussi de commencer à appliquer les idées et valeurs qui portent le projet : le faire ensemble, l'exploration y compris par le quotidien, la valorisation des connaissances de chacun, la rencontre et le partage autour de moments de convivialité.
Un très bon moment et je crois que l'envie de continuer sur cette lancée est communément partagée.
Alors si vous avez des envies de recettes un peu trop longues et complexes à faire seul(e) (ou très simples, ça marche aussi), n'hésitez pas à proposer un repas pour que nous le fassions à Brézins.
Quelques photos supplémentaires pour se remettre à table.
Voilà une salade qui ne va pas survivre encore bien longtemps.
Après les patates, le persil, la viande, et l'épluchage des légumes grillés, reste à préparer les œufs durs, et ce sera bon. Une belle réalisation collective.






Commentaires
Enregistrer un commentaire