Premier repas partagé - destination Tunisie

Sortez les économes, les couteaux et les planches à découper !

Ce jeudi 28 septembre 2023 fut l'occasion de tester un repas à préparer et à partager tous ensemble, sous la houlette de la cheffe du soir : Roumaïssa. Au menu, tajine et slata mechwya.



Merci à elle, ainsi qu'à Raluca, Melissa, Sylvain, Nathanaël, Claire, Eric, Nicole et Murielle de s'être prêtés à l'expérimentation. L'occasion de mieux se connaitre, de discuter voyage, entreprenariat, vie nomade et transmission de culture.

L'occasion aussi de commencer à appliquer les idées et valeurs qui portent le projet : le faire ensemble, l'exploration y compris par le quotidien, la valorisation des connaissances de chacun, la rencontre et le partage autour de moments de convivialité.

Un très bon moment et je crois que l'envie de continuer sur cette lancée est communément partagée.

Alors si vous avez des envies de recettes un peu trop longues et complexes à faire seul(e) (ou très simples, ça marche aussi), n'hésitez pas à proposer un repas pour que nous le fassions à Brézins.


D'ici là, vous aurez l'occasion de découvrir d'autres idées que nous avons en tête !

Quelques photos supplémentaires pour se remettre à table.

Voilà une salade qui ne va pas survivre encore bien longtemps.

Après les patates, le persil, la viande, et l'épluchage des légumes grillés, reste à préparer les œufs durs, et ce sera bon. Une belle réalisation collective.


Notre cheffe cuistot qui fait ses dernières vérifications avant de mettre le tajine au four.
Tout est dans le dosage !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

A la rentrée, ça déménage !

Travaux 2024

Aux origines : le luxe de l'expérimentation